Меню
+7 926 926 35 XX показать
Москва, Большая Пироговская улица, 37-43кА
Пн-Чт, Вс: 12:00 - 01:00 Пт, Сб: 12:00 - 02:00
показать +7 926 926 35 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане & баре Бергштайн

24
Железная ЛЕДИ
Не так давно забегала в этот ресторан. Раньше часто бывала в этом районе по работе, но сейчас немного сменила место дислокации и бываю редко в этой местности. Могу сказать, что изменилось меню и кухня, в принципе. Появились мои любимые роллы, чему я безумно рада.
13 мая 2019 13:32
Лара
В ресторан попали случайно, пытаясь спрятаться от ледяного дождя...и нам крупно повезло, либо с холода, либо с голода)) обслуживали очень приятные официантки Вики, меню приятно удивило скидкой 25% на все!!
28 апреля 2019 15:34
ZHANNA BUGAEVA
С мужем и детьми были в этом ресторане как-то в выходные. Всем очень всё понравилось. Еду можно подобрать любому, мы взяли и пиццу, и роллы, и рыбку - все было очень вкусно. Персонал милый, не грубят, постоянно улыбаются, на шумных детей реагируют адекватно.
23 апреля 2019 16:45
velichkoyuliaya
Интересное аутентичное местечко в центре Москвы. Атмосфера супер.Много пива. Очень рекомендую!
3 апреля 2019 14:09
Strong
Много сортов пива и вкусные закуски. Классное место для отдыха с друзьями
5 октября 2018 09:41
smirnov999mit
Отличный бар, приветливый персонал. Огромный выбор алкоголя и закусок, все очень вкусно. Нам понравилось отдыхать у вас.
29 сентября 2018 18:39
Kalobir
Меню шикарное, наесться за довольно сносную сумму можно сытно поесть и хорошо провести время. Рекомендую!
17 сентября 2018 22:56
7yifi
Действительно хорошее обслуживание и вкусная еда, спасибо вам.
6 сентября 2018 09:50
ia.kurochkina+5
Мы с работы частенько бегаем на ланч к Вам. Очень вкусно, сытно, недорого. А также, днём есть скидки. Персонал приветливый, что редко встретишь в других заведениях уж точно) Тихая ненавязчивая музыка на фоне. Нас все устраивает, замечательное местечко, скоро приведем весь офис к Вам)) Спасибо за вкусняшки.
10 августа 2018 20:01
Инна Базина
Пригласили сюда друзья, не пожалела, что пошла. Очень много разных сортов пива и закусок!
7 августа 2018 13:48
Lena Efimova
Отличное место: вкусная еда, хороший сервис и не менее вкусное пиво. В целом меня зацепила атмосфера некого праздник, царившая тут. Все улыбаются, всем весело. Хочу в следующий раз рыбку попробовать!
19 апреля 2018 08:29
Boo_Boo
Местечко хорошее, мне по стилю очень понравилось. Заказывали с мужем разные блюда, тоже предпочтения мясным отдали. Кухня вкусная. Зайдем еще!
9 апреля 2018 18:32
alexfed44
Хочу поделиться местом, где с удовольствием в шумной компании людей можно посмотреть и покричать за любимый клуб. Выбор пива правда пока не велик , говорят недавно открылись. Ну а еду очень даже гуд. В последний раз реши попробовать камчатского краба, вкусный зараза, но дороговато. Правда если сильно хочется можно себе позволить. Когда болеем в данном баре все наши матчи проходят на ура. Так что приходите и болейте вместе с нами, мы уже полюбили это место. Ребята желаю вам развиваться дальше и радовать нас свежим пенным!
28 декабря 2017 15:23
Андрей Пестроч
В выходные друзья позвали в бар, так сказать пропустить по рюмочке. Место как оказалось очень достойное и по цене и по качеству. был приятно удивлен быстротой обслуживания и сервисом в целом. Выбор водочки достойный и цена демократичная, под стейк пошла на ура. Спасибо друзьям и персоналу за такое хорошее место. Даже удивило что туалеты чистые, хотя народу было очень много, но все содержалось в чистоте. Хочется поблагодарить руководство, что содержат в таком порядке данное место.
20 декабря 2017 22:43
Ксения Судницына
С мужем и детьми были в этом ресторане как-то в выходные. Всем очень всё понравилось. Еду можно подобрать любому, мы взяли и пиццу, и роллы, и рыбку - все было очень вкусно. Персонал милый, не грубят, постоянно улыбаются, на шумных детей реагируют адекватно. По ценам мы тоже очень были удивлены, тут очень хорошее сочетание цена-качество. Обстановка мне тоже нравится: есть на что посмотреть, где сфоткаться. И музыка приятная, ненавязчивая играет. Ещё что мне понравилось – это оформление блюд, вроде бы обычное блюдо (штрудель например), а сделано так, будто это настоящий шедевр.
6 декабря 2017 02:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 926 35 XX
Заказать звонок